现代教育技术中心1
中心首页|关于我们|技术服务|规章制度|下载中心|中心成果
最新动态
· 新建公共智慧教室——高校研讨...
· 新建公共语音室功能使用演示(...
· 学校举办2018年度现代教育技术...
· 长春大学语音室NewClass系统操...
· 长春大学语音室蓝鸽系统操作流程
· 2018现代教育技术成果评选通知
· 校长李志瑶、副校长张代治到现...
· 多媒体教室遗失物品管理规定
· 长春大学现教中心摄像服务管理办法
· 长春大学云桌面使用培训(进阶版)
规章制度
您的位置: 中心首页>>规章制度>>正文
多媒体教室管理制度
2014-06-19 10:25   审核人:

1、在多媒体教室上课的教师,应具备一定的计算机文化基础知识,熟悉操作环境,同时必须由教育技术中心的管理人员进行设备使用培训。

2、课前上课教师到多媒体办公室领取设备柜钥匙和设备使用记录本,同时登记;下课后,在记录本上填写使用情况后交回多媒体办公室同时消名,以便管理人员及时掌握设备情况,及时对设备进行维护。

3、教师要严格按操作规程使用设备,使用过程中出现故障应通知管理人员处理。

4、保持教室清洁卫生,禁止在教室内随意乱涂乱画,不许在教室内吃食物、乱丢垃圾。

5、未经允许,学生不得随意动使用设备,以免影响正常教学。

6、学生上课必须服从教师和管理人员的统一安排,保持良好的教学秩序。

7、下课后,教师应将计算机正常退出,锁好设备柜门,确认投影机、电动幕都正常关闭后,切断电源、锁门后方能离开。

8、上课教师和学生有责任和义务协助管理人员管理好教室物品和教学设备,遇有违背管理规定的不良现象,应予制止或报告管理人员。

关闭窗口

长春大学现代教育技术中心
地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022 联系电话:0431-85250249