现代教育技术中心1
中心首页|关于我们|技术服务|规章制度|下载中心|中心成果
最新动态
· 副校长张代治深入中心调研指导工作
· 新建公共智慧教室——高校研讨...
· 新建公共语音室功能使用演示(...
· 学校举办2018年度现代教育技术...
· 长春大学语音室NewClass系统操...
· 长春大学语音室蓝鸽系统操作流程
· 2018现代教育技术成果评选通知
· 校长李志瑶、副校长张代治到现...
· 多媒体教室遗失物品管理规定
· 长春大学现教中心摄像服务管理办法
服务承诺
您的位置: 中心首页>>关于我们>>服务承诺

1.态度热情,服务热心。树立全心全意为广大教职工服务的观念,热情对待每一位师生,回答询问时彬彬有礼,态度和气,用语文明。

  2.程序公开,服务规范。在现代教育技术中心网站公开各项工作的办事程序、办理时限,做到规范服务。

  3.首问负责,责任到人。中心各个岗位均实行首问负责制,第一个接到师生员工来电、来信、来访者,均应做好原始记录。对本职工作范围的事项及时处理,属其他岗位或其他部门的事项及时转交,并及时回复处理结果,决不推诿或拒绝处理,做到特事特办,急事急办。

  4.遵纪守法,为人师表。全体工作人员严格执行学校和中心的各项规定,认真学习,钻研业务,不断提高服务水平。

 

长春大学现代教育技术中心
地址:长春市卫星路6543号 邮编:130022 联系电话:0431-85250249